hipparion: (Pipe)
[personal profile] hipparion
Чужие установки, привычки, сценарии, верования, модели поведения, одним словом, интроекты, которые мы когда-то проглотили и с тех пор принимаем за свои собственные, похожи на сорняк, который цветет пышным цветом и не дает пробиться на свет другим растениям.
Когда мы осознаем интроект, мы выдираем с корнем сорняк из своей души, и на его месте остается голая земля. Не стоит ожидать, что, осознав чужеродность прежнего способа жить и чувствовать, мы сразу поймем, каков же наш собственный способ, каковы мы настоящие. Дайте время почве своей души – ей нужно побыть под паром какое-то время, подышать и напитаться воздухом вновь обретенной свободы.
А потом (и может быть, даже очень скоро, потому что добрые семена всходят быстро) вы увидите, как на пустом месте появился росток, и поймете, что ваше семечко всегда лежало в земле, просто не могло взойти, пока сорняк душил его своими корнями и не давал пространства для жизни.

Росток
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

May 2017

S M T W T F S
 12345 6
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 27th, 2017 01:59
Powered by Dreamwidth Studios